Pflücksalat mit Hähnchenbrustfilet
Für 2 Portionen
- 300g Pflücksalat (alternativ: Feldsalat)
- ca. 60g Granatapfelkerne
- 150g Bio-Hähnchenbrustfilet
Fürs Dressing:
- 2 EL Himbeeressig
- 3 EL Walnussöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- Salz (Pfeffer je nach Geschmack)
Zubereitung
Den Salat putzen und waschen und in eine ausreichend große Schüssel geben. Den Granatapfel zerteilen, die Kerne herauslösen und ebenfalls in die Schüssel geben.
Die Hähnchenbrust mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
Die Zutaten fürs Dressing am besten in einem Shaker gut verschütteln und zum Schluss über den Salat geben.
Zum Schluss die gebratenen Hähnchenfilet-Streifen als Topping dazu geben.
Guten Appetit!
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